Тульская оборонка приоткроет гриф секретности

Пришло время если не снять, то приоткрыть гриф секретности, под которым долгое время скрывалась наша оборонка.

Предприятия ОПК, как составляющая российского «Союзмаша»,  должны стать более открытым для средств массовой информации. Такая задача была поставлена на заседании Бюро Союза машиностроителей России, прошедшем в Москве в минувший понедельник.

С экскурсией по цехам предприятия началась на «Щегловском валу» встреча рабочей группы тульского регионального отделения Союза машиностроителей.

Сергей Ильин, заместитель управляющего директора АО « КБП им. академика А.Г.Шипунова»:

«Стало хорошей традицией, мы эти мероприятия проводим ежеквартально на разных предприятиях. Здесь представители порядка 20 предприятий оборонно-промышленного комплекса Тульской области, те люди, благодаря которым мы отчитываемся перед Москвой. По результатам прошлого года тульское региональное отделение Союза машиностроителей заняло седьмое место. Задача Дюмина Алексея Геннадьевича, которую он поставил перед нами, – войти в тройку лидеров».

Константин Данилов, руководитель представительства ГК «Ростех» в Тульской области:

«Если какие-то у вас возникают вопросы, конкретизирующие определенные моменты – обращайтесь к специалистам, мы готовы вам помочь. Естественно, в наших недрах есть информация, которую мы не можем вам сообщить, но, тем не менее, мы готовы быть наиболее гостеприимны и открыты для общения с вами».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-02-13