Пьяный отец с детьми в машине устроил ДТП

Пьяный отец с детьми в машине устроил ДТП

Вечером 10 февраля на 66-ом километре автодороги «Чернь-Медведки» Каменского района мужчина, не имея водительских прав, находясь в состоянии опьянения, на машине «ВАЗ 21074», по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с «ВАЗ 211540».

В результате ДТП два несовершеннолетних пассажира «семёрки» – мальчик 2014 года рождения и девочка 2016 года рождения – госпитализированы с различными травмами. Дети ехали на заднем сиденье без удерживающих устройств.

Отец в состоянии опьянения управлял транспортным средством, мать находилась на пассажирском сиденье. Данная семья является многодетной, с 2017 года состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и распитие спиртных напитков. Отец судим в 2019 году по ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-02-12