Журналисты ГТРК «Тула» получили награды от Росгвардии

Сегодня в региональном управлении Росгвардии поздравляют сотрудников подразделения по взаимодействию со СМИ, а также коллег-журналистов.

Награды получили и наши сотрудники – редактор службы радиовещания Екатерина Федосова и корреспондент София Кириллова. Сюжет об учениях в память погибших сотрудников вызвал большой отклик, и теперь примет участие во всероссийском конкурсе. На торжественном собрании, посвященном 25-ой годовщине образования подразделений по взаимодействию со СМИ, наших коллег поздравил и поблагодарил за сотрудничество начальник тульского управления Росгвардии Олег Петрик. На пресс-конференции представители силовиков также рассказали о результатах работы вневедомственной охраны и об изменениях, которые были внесены в закон об оружии.

Илья Медведев, начальник центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Тульской области:

«Было внесено уже более 50 изменений в закон, и последние изменения касались метательного оружия. Сейчас луки и арбалеты с натяжением для луков свыше 27 кг, а для арбалетов – свыше 43 кг приравниваются к охотничьему оружию и соответственно налагаются на их владельцев все те обременения и ограничения, которые характерны для владельцев огнестрельного длинноствольного оружия».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-01-27