Глава Тулы Ольга Слюсарева пригласила студентов на каток

Глава Тулы Ольга Слюсарева пригласила студентов на каток поучаствовать в предпраздничных соревнованиях, а заодно ответила на все интересующие их вопросы.

Долгожданная зима в пятницу, наконец-то, пришла в Тулу, сделав замечательный подарок, в том числе и студентам как раз накануне их праздника. Окончание сессии и Татьянин день активисты молодежного центра «Родина», члены молодежной избирательной комиссии, студенты тульских вузов и юные спортсмены-конькобежцы начали праздновать на ледовом катке в Заречье с главой Тулы Ольгой Слюсаревой.

«Студенческие годы незаменимы, они навсегда остаются в памяти, – сказала Ольга Слюсарева. – Желаю, чтобы у вас все получалось».

Подобные встречи, приуроченные ко Дню российского студенчества, в областной столице уже стали традицией. Правда, в таком формате еще не проходили. После нескольких эстафет – чай с вкусными пирожными и серьезный разговор с самыми разными вопросами.

– Как вы считаете, девушкам сначала надо получать высшее образование, а только потом создавать семью?

– Какой помощи вы ждёте от молодёжи в развитии города?

– Как вы попали в политику, какие этапы прошли, с чего начинали?

 

«Играет гимн твоей страны, флаг твоей страны, и ты защищаешь честь страны как на политической арене, как наш Лавров, наши послы. Наверное, с этого и началась моя политика, – рассказала студентам глава Тулы Ольга Слюсарева. – Я была советником губернатора по спорту, потом председателем комитета по спорту, депутатом».

Ни один из вопросов не остался без ответа и мудрого совета. В завершении встречи студенты получили памятные от главы города.

Татьяна Смирнова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-01-27