Ольга Слюсарева ответила на вопросы тульских журналистов

100 дней во главе города-героя. В честь символической даты со дня избрания Ольги Слюсаревой мэром Тулы сегодня состоялась пресс-конференция. У СМИ вопросов к Ольге Анатольевне было много. Это и итоги работы за стодневный срок, перспективы развития Тулы, взаимодействие с депутатами городской думы  и первоочередные задачи, которые необходимо решить, чтобы оружейная столица становилась ещё более комфортной для проживания и привлекательной для туристов.

Ольга Слюсарева, глава города Тулы:

«Для меня быть мэром – это с одной стороны огромная честь, но еще большая ответственность, потому что мы должны совместно с депутатами выстроить тесную взаимосвязь с жителями, чтобы у нас все получалось, все намеченные планы, и велась плодотворная работа. От нашего упорства и профессионализма зависит многое, зависит то, как мы выстроим эту работу, и какие взаимоотношения у нас совместно с депутатами будут в работе с жителями».

Какую роль играет выдающаяся спортивная карьера Ольги Слюсаревой в её нынешней высокой должности? Какие задачи она ставит перед собой как мэр, и какая отметка в её ежедневнике самая любимая, расскажем в нашем следующем эфире.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-01-17