Председатель Тульской областной Думы прокомментировал основные тезисы выступления Путина

Среди присутствовавших на оглашении послания президента страны в Центральном выставочном зале «Манеж», вместившем сегодня около тысячи трехсот приглашённых, был и председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов. Его самые первые комментарии основных тезисов выступления руководителя страны мы записали по телефону:

«Очень серьезный вопрос, связанный с демографией. Увеличение народонаселения нашей страны, до 24 года коэффициент рождаемости 1,77. Самое главное – последовательная эффективная система, начиная с рождения. И для того, чтобы решить эту задачу, это очень серьезная работа и федеральных органов власти, и региональных, и муниципальных. Продлен материнский капитал, увеличен материнский капитал. Одним словом, вопрос, связанный с решением демографической задачи, актуален для нас, как никакой другой.

И второе – это вопрос связанный с изменением конституции Российской Федерации, с укреплением демократических основ, решение задач, связанных с укреплением власти, взаимодействием власти. Это все направлено на повышение условий работы нашего общества, потому что у нас неделимое и единственное – это суверенитет нашей Родины. Вот вкратце так хотелось бы сказать».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-01-15