Пьяный рецидивист за рулём не пожалел подростка

Пьяный рецидивист за рулём не пожалел подростка

Виновником одной из аварий, произошедших 22 ноября в Тульской области, стал водитель, лишённый прав за пьянство за рулём, и даже повторно осужденный за такое правонарушение.

В 19 часов на 12-м километре трассы «Ново-Клейменово-Ясногорск-Мордвес» мужчина 1988 года рождения на автомобиле «Хендэ Солярис», по предварительной информации, не учёл скоростной режим движения, погодные и дорожные условия, не справился с управлением и улетел в кювет по ходу движения с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и 15-летняя девочка с различными травмами были госпитализированы.

А в ночь со среды на четверг в 03.20 на 179-м километре автодороги М-2 «Крым» столкнулись две фуры и «Газель». Водитель «Вольво» совершил столкновение со встречным «МАНом», после чего «Вольво» столкнулся ещё и со встречным «ГАЗом», которым управлял молодой человек 1993 года рождения. В результате ДТП пассажиры грузовой «Газели», 1990 и 1993 годов рождения, с различными травмами были госпитализированы. Водитель скончался на месте происшествия.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-11-23