Что делать, если не пришло налоговое уведомление?

В 2018 году крайний срок уплаты имущественных налогов – 3 декабря. 23 и 24 ноября в налоговой инспекции Тульской области проходят Дни открытых дверей. В рамках мероприятия все желающие смогут узнать подробную информацию о порядке начисления налога, отдать заявления об уточнении своих обязательств, сообщить о неточности в сведениях, указанных в уведомлении, а также предоставить документы, подтверждающие право на льготу.

Сегодня акция пройдет с 9 до 18 часов во всех налоговых инспекциях региона и территориально-обособленных местах. В субботу – с 10 до 15 часов. Также налогоплательщики, не получившие или потерявшие уведомления, смогут получить их дубликаты.

Как сообщила начальник отдела налогообложения имущества доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Татьяна Хаметова, «если до сегодняшнего дня налогоплательщик не получил уведомление по почте или не увидел его в личном кабинете, необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию, в которую удобно, либо через личный кабинет налогоплательщика, либо через МФЦ».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-11-23