В Центральном парке Тулы «налепили» деревянных снеговиков

Это в городе тепло и сыро, а в тульских парках и снега больше – не успел растаять, и развлечений – на любой вкус. В пряничной столице снеговиков в эти новогодние праздники не встретишь, но только не в Центральном парке имени Белоусова.

Здесь открыта целая фотозона со снеговиками ….деревянными! Сменить оливье на танцы можно под музыку из советских кинофильмов и другие популярные композиции. Если и это не согрело, то всех ждет акция «Костерок». Ещё жарче бывает на файер-шоу.

Хотя Новый год уже позади, на эстраде Центрального парка каждый день появляется Дед Мороз, и не один! А подарком становится праздничная оркестровая музыка, которую неизменно встречают улыбками, танцами и аплодисментами.

«Работает ярмарка тульских мастеров, где можно приобрести сувенир ручной работы, выпить кофе или чая. Открыта Резиденция Деда Мороза. Свои развлекательные программы предусмотрены в Комсомольском, Пролетарском, Рогожинском парках, в парке «Патриот», – сообщила специалист по связям с общественностью ГУ ТО «Тульские парки» Варвара Трунова.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-01-04