За несколько часов до Нового года губернатор поработал Дедом Морозом

Маленькие воспитанники щёкинского детского центра приняли губернатора за Деда Мороза. Всё дело в том, что приехал поздравить ребят из реабилитационного центра 31 декабря за несколько часов до наступления Нового года.

На данный момент в этом учреждении находятся 33 ребёнка с очень нелёгкой судьбой. Все они попали в трудную жизненную ситуацию или вовсе остались без попечения родителей. Глава региона подарил ребятам современную игровую консоль, игрушки и сладкие подарки. Дети подготовили поделки, песни и танцы.

«Мы, взрослые, будем стараться всё делать для того, чтобы вы были счастливы», – пообещал губернатор Алексей Дюмин детям.

А праздники постояльцев Первомайского интерната для пожилых людей отныне будет украшать музыка. Именно туда Алексей Дюмин с подарками и поздравлениями направился следом. Сейчас в доме-интернате живут около 300 человек, девять из них – это ветераны Великой Отечественной войны. Возраст жителей интерната, в среднем, около 80 лет, но в канун Нового года о годах они, кажется, позабыли.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-01-03