Участники конкурса творческих работ «Память» удивили полётом фантазии

Тульский парк «Патриот» встретил призёров ежегодного регионального конкурса творческих работ «Память». Он проводится уже в девятый раз, и в этом году собрал более двух тысяч участников. На выставке были представлены работы, которые, по мнению жюри, признаны лучшими в регионе.

Большинство призёров – из районов области. К конкурсу они подошли с душой. Над некоторыми работами трудились даже коллективно, есть и результат семейного творчества.

«У нас дедушка погиб на войне, поэтому для нас это честь участвовать в конкурсе, тем более занять призовое место», – рассказала Марина Семёнкина.

«Я собирала с мамой этот танк. Он состоит из 6000 кусочков оригами», – сообщила победительница конкурса лилия Семёнкина.

Полёт фантазии участников – безграничен. Впервые в этом году была введена дополнительная номинация «По местам боевой славы» для социальных сетей.

Благодаря церемонии торжественного награждения многие ребята посетили парк «Патриот». Творческий конкурс проводится региональным отделением партии «Единая Россия» в рамках федерального проекта «Историческая память».

По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Воробьёва, «каждый год мы убеждаемся в том, что ребята очень талантливые. За все годы в конкурсе приняли участие 18 тысяч человек. Следующий 2020 год – год 75-летия Победы. Главная цель нашего конкурса и федерального проекта «Историческая память» – чтобы молодёжь вырастала патриотами своей страны».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-24