Тульские предприниматели задумались о правильном векторе бизнеса

Какой «Правильный вектор бизнеса»? Ответ на этот вопрос искали туляки на первом городском предпринимательском форуме.

У Веры Саликовой вся жизнь в шоколаде, потому что свой бизнес она связала именно с этим лакомством. Швейцарский шоколад, произведённый на тульской земле, сегодня знают не только в нашем регионе, но уже и далеко за его пределами.

«Это уникальная возможность поделиться опытом, мнениями, получить знания, контакты», – говорит предприниматель Вера Саликова.

Первый Тульский предпринимательский форум, который прошёл по инициативе главы администрации Тулы Дмитрия Миляева, собрал более 150 участников из оружейной столицы. Здесь они смогли не только представить свой бизнес, но и узнать о мерах государственной поддержки.

Как рассказал начальник управления экономического развития администрации города Тулы Александр Ильинский, «сегодня в городе существует масса мер поддержки: консультационная, финансовая, имущественная».

В том, насколько разнообразна может быть фантазия и сфера приложения творческой бизнес-мысли тульских предпринимателей, можно было убедиться, прогулявшись по выставке, организованной в рамках форума.

По словам главы администрации города Тулы Дмитрия Миляева, «нужно формировать правильный образ предпринимателя, чтобы те молодые ребята, которые хотят найти себя в бизнесе, но опасаются сделать первый шаг, всё-таки принимали такое решение. Наша задача – вплоть до того, чтобы за руку с ними ходить, чтобы их бизнес жил».

Этот форум объединил всех: и тех, кто уже выбрал путь предпринимателя, и тех, кто ещё только мечтает воплотить в жизнь свою мечту. Со стороны городской администрации тульскому бизнесу будет оказана всесторонняя поддержка.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-23