Тульские чиновники сменили деловые костюмы на наряды Снегурочки и Деда Мороза

Говорят под Новый год, что не пожелается… До любимого праздника ещё есть время, но к маленьким косогорцам уже сегодня в гости пришла настоящая сказка. Мэр Тулы и начальник сектора по работе с территорией «Косая Гора» сменили деловые костюмы на наряд Снегурочки и Деда мороза.

Дед Мороз и Снегурочка очень торопятся, ведь поздравить с наступающим волшебным праздником им надо не одну семью. В этом доме сказочных гостей ждут Костя, Серёжа и их сестричка Ксюша. Для семьи Щёлоковых глава Тулы приготовила целый мешок подарков. Малыши таким гостям были очень рады. В тот момент, когда в доме раздался звонок, они наряжали ёлку и учили стихи. Старшая Ксюша Ольгу Слюсареву, конечно же, узнала, а младшие братья до сих пор думают, что в гости к ним приходил  настоящий зимний волшебник и его внучка.

Ольга Слюсарева, глава города Тулы:

«Я люблю повеселиться. Во всех мероприятиях с детьми с удовольствием принимаю участие и мне очень нравится, когда много детей, когда они счастливы, когда они радуются, это очень здорово. Сначала я подумала, что все приняли это за шутку, но когда я всерьез сказала – где платье, где наряд Снегурочки, где мой Дед Мороз, тогда все поняли, что это действительно серьезно. Поздравили детей, которые не смогут прийти на елку, заранее не договаривались, позвонили неожиданно и сказали – мы придем».

А как только гости ушли малыши тут же принялись за подарки. Этот праздник и для семьи Щёлковых и для других жителей посёлка стал особенным. Ольга Слюсарева пообещала, что перевоплощаться в добрую волшебницу теперь будет каждый год.

Алексей Ерёмин, Олег Антонов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-19