«Чудеса под Новый год» произойдут в Тульском цирке

Поверить в «Чудеса под Новый год» приглашает туляков и гостей города цирк. Премьера представления состоится 14 декабря.

В ожидании этого события руководители и артисты новогоднего циркового спектакля в 3Д, с Дедом Морозом, Снегурочкой, сложными трюками и, конечно, ёлкой, встретились с прессой.

Как рассказала заместитель генерального директора «Циркус Интертеймент» Надежда Щербакова, «в программе будут задействованы герои девочка Таня и мальчик Ваня, которые путешествуют по всему земному шару, проходят испытания».

По словам режиссёра программы «Чудеса под Новый год» Виктории Олифировой, «будет много сюрпризов и неожиданностей. Это оригинально созданная сказка, оригинальная история с оригинальной музыкой и видеоконтентом. Будем удивлять новыми номерами».

630 билетов на новогоднее представление в цирк, вырученные по благотворительной акции предыдущего представления «Циркус Интертеймент», переданы министерству соцзащиты населения для многодетных, малообеспеченных семей и воспитанников соцучреждений.

Во второй части новогодней программы на манеж выйдут хищники. А сегодня его осваивали самые юные участники труппы – двухмесячные тигрята Ричи и Арчи.

Руководитель программы «Чудеса под Новый год» Олег Плахтеев рассказал, что «они пока не будут принимать участие в программе, в ней работают взрослые хищники – одновременно 12 львов и тигров. Ещё у нас есть единственный в России тигролев, тоже родился у нас».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-12