Сотрудники ГИБДД устроили «засаду» у детсада в тульском Мяснове

В рейд по проверке соблюдения правил перевозки детей вышли тульские сотрудники Госавтоинспекции. Тех, кто не использует специальные удерживающие устройства, полицейские ловили у детского сада в Мяснове.

Штраф за подобное нарушение – не наказание, а, скорее, ещё одно напоминание о том, что забота о своих детях должна проявляться во всём. Любовь можно проявлять по-разному: хвалить, поощрять за успехи и победы, покупать сладости и игрушки. Однако, одно из самых важных проявлений любви – забота и обеспечение безопасности своего ребёнка.

«В рамках регионального проекта «Безопасность дорожного движения» сотрудники тульской Госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия. – Рассказывает руководитель группы по безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тульской области Анастасия Фетисова. – Регулярно вблизи образовательных учреждений устраиваются проверки на наличие в автомобилях детских удерживающих устройств».

В этом году на дорогах региона произошло боле двухсот дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в результате которых четыре ребенка погибли и более двухсот пострадали.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-11