В новогоднюю ночь туляки услышат знаменитых артистов и прокатятся на оленьих упряжках

Новый год вместе со знаменитыми российскими артистами, в упряжке с северными оленями или на аттракционах, и, конечно, с традиционными тульскими угощениями!

Так в этом году пройдет самая главная праздничная ночь у жителей и гостей оружейной столицы, которые решат провести ее на площади Ленина. Там гуляния будут проходить с 23 до 3 часов ночи.

Всего в период новогодних праздников в Туле запланировано больше 400 мероприятий. Это будут театральные постановки, увлекательные спектакли, новогодние массовые гуляния, Рождественские встречи, балы и детские утренники, а также концертные программы в сельских клубах и районных домах культуры. Подробная программа сегодня осуждалась на еженедельном оперативном совещании в администрации Тулы.

Заместитель начальника управления культуры и туризма администрации Тулы Ольга Масальская сообщила, что «…с 1 января 2020 года посетителей исторического центра ждут концертные и интерактивные развлекательные программы, спектакли и музыкальные вечера. Будут работать аттракционы. 3 января на Казанской набережной будет организована большая фотозона «Рождественский венок». Также на Казанской набережной можно будет прокатиться на оленях, послушать барабанный бой шамана, приобрести северные сувениры и угощения».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-09