Котельные работают, но жители деревни Карамышево мёрзнут

Несмотря на то, что, судя по отчетам, к отопительному сезону в тульском регионе готовились в течение всего лета, морозный ноябрь застал врасплох некоторые управляющие компании.

Котельные работают, но ходить по квартирам в шапках и шарфах приходится жителям села Карамышево Щекинского района. Неотъемлемым атрибутом наступления холодов стали различные обогреватели, которые заменяют им теплые батареи, но все же не согревают комнаты даже до минимальных 18 градусов.

Валентина Королева:

«11 градусов в квартире. Когда прихожу домой, включаю обогреватель, газ, все отопительные приборы, за которые приходится платить дополнительно».

Тереза Митина:

«Выхожу на улицу, там я быстро хожу, двигаюсь, мне даже теплее, чем дома без движения. Мы обращались и в управляющую компанию, сперва звонили – приезжали, воздух спустят, на чердаке какую-то трубу заменят, но это проблема не сегодня началась, летом мы никаких работ не видели».

Жалуются на заморозки в квартирах и жители областного центра. Видят ли решение проблемы сотрудники управляющих компаний? И как оформить перерасчет, если температура в квартире ниже 18 градусов? Продолжим тему в наших следующих эфирах.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-11-26