Готовы ли тульские единороссы «терзать чиновников»?

«Единая Россия» должна быть отзывчивым помощником для людей, заявил президент Владимир Путин на девятнадцатом съезде политической партии. Готовы ли тульские единороссы «терзать чиновников»?

От Чечни до Якутии – в павильоне ВДНХ собрались делегаты и журналисты со всей страны. А как иначе, если это съезд ведущей политической силы от южных морей до полярного края!? В зале заседания ловили каждое слово президента.

«Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя внутренняя позиция», – сказал Владимир Путин.

Он призвал решать проблемы, не дожидаясь открытой линии и, если надо, терзать чиновников.

Секретарь регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Тульской областной думы Николай Воробьёв: «Табу нет, запретов нет – к самым высоким чиновникам партия может открыто высказывать свои предложения, претензии. Это говорит о том, что сегодня повышается роль общественно-политических партий, движений в нашей стране. Народ влияет на власть».

Здесь и сейчас партия открыла двери для новых лиц. Изменится и программа. Новая, предвыборная должна стать народной, подчеркнул Дмитрий Медведев, когда избиратели – соавторы.

Председатель партии «Единая Россия», глава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев: «Узнавать мнения людей можно по-разному. Это нужно делать и в ходе личных встреч, они критически важны, и, конечно, через опросы, социальные сети».

 

Депутат Государственной думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин: «Чтобы подойти к выборам в новом формате общения с гражданами, будут переформатированы общественные приёмные».

МФЦ на партийный лад: многофункциональные партийные центры откроются по всей России. Такая новая модель общественной приёмной была представлена на съезде. Сюда, как и раньше, можно обратиться с любой проблемой, а кроме того – узнать, кто ваш депутат, узнать о национальных проектах или вступить в партию.

В Тульскую общественную приёмную Дмитрия Медведева в этом году обратились 3000 человек. А сегодня в регионе началась неделя приёмов граждан.

Мария Кузнецова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-11-26