Онкоцентру в Туле быть?

Онкоцентру в Туле быть. На оперативном совещании в правительстве региона министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк доложил губернатору о том, как идёт эта работа:

«Доложу вам по поводу строительства онкологического диспансера. 15 ноября в министерстве здравоохранения Российской Федерации у нас были приняты документы на строительство, и мне бы хотелось Вас очень поблагодарить и выразить огромную признательность, потому что без Вашего личного участия так быстро этот вопрос не был бы решен. Спасибо Вам огромное».

Также сегодня на оперативном заседании в правительстве региона обсудили ход реализации нацпроекта «Цифровая экономика». Напомню, он включает в себя ряд областных программ. Например, за этот год в электронном виде оказано 762 тысячи региональных и муниципальных услуг, и по данным Росстата, они в Тульской области сегодня популярны у более чем 78% жителей. Как отметил губернатор, главной задачей реализации проекта станет работа центра управления. По аналогии с Минобороны России. Данное соглашение было подписано в апреле текущего года. А создание такой структуры на территории региона позволит более оперативно решать многие задачи и реагировать на всевозможные ситуации.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-11-19