Новомосковская школа №25 попала в золотую сотню лучших в стране

Новомосковская школа №25 вошла в список ста лучших школ России. Награждение лауреатов состоялось в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийского образовательного форума «Школа будущего».

Школа впервые рискнула поучаствовать во всероссийском конкурсе и сразу попала в золотую сотню лучших в стране. Основными критериями оценки были качество образования и условия обучения и, что важно, – их темпы развития. За последние годы эта школа заметно похорошела. Такие перемены произошли благодаря помощи компании «Полипласт», социального партнёра школы.

Как рассказала директор школы №25 города Новомосковска Ирина Бурцева, «он помог сделать фасад, потом столовую, потом кабинет информатики и санитарные комнаты. Под эгидой «Полипласта» построено три ледовых дворца, и сейчас в нашу школу со всей страны съезжаются дети в Академию хоккея. Они учатся у нас по общеобразовательным предметам».

 

По словам ведущего маркетолога-аналитика компании «Полипласт» Лидии Дудкиной, «помимо материальной поддержки школы №25, мы проводим также воспитательную работу. В частности – экологические уроки совместно с организацией «Экологическая защита». Проводим и профориентационные мероприятия, ребята приезжают к нам в гости на завод».

После таких встреч дети заинтересовываются, выбирают химические вузы, по окончанию которых возвращаются в город и идут работать на «Полипласт».

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-11-15