Зачем три руководителя ГТРК «Тула» собрались на одной сцене?

Три руководителя разных лет нашей телерадиокомпании на одной сцене.

Свое 80-летие сегодня отмечает член Союза журналистов и Союза писателей России, член-корреспондент Международной академии информатизации при ООН, почетный радист России Александр Васильевич Жуков, руководивший ” с 1992-го по 2003-й годы, а это время для телестудии было переломным.

Сергей Белов, директор филиала ВГТРК “ГТРК “Тула”:

«Именно Александр Васильевич Жуков запускал программу «-Тула», это был 2002 год. И то, что сейчас является лидером, наш главный флагманский продукт, программу, которую смотрит максимальное количество туляков, тоже запускал Александр Васильевич Жуков. И наконец, в этот дом из Новомосковска нашу телерадиокомпанию тоже перевозил условно на своих плечах Александр Васильевич Жуков».

Александр Васильевич – лауреат различных литературных конкурсов. Пишет стихи он и сейчас, однако признается, что работа на телевидении была для него как маленькая жизнь, и коллеги, с которыми пришлось пройти через тернии к звездам, с годами не забываются.

Эдуард Бажатков, директор ГТРК «Тула» с 2003 по 2010 гг.:

«Вот в этом зале совсем недавно мы отмечали 60-летие Александра Васильевича огромным коллективом».

Александр Жуков, председатель ГТРК «Тула» с 1992 по 2003 гг.:

«Проскочили эти 20 лет просто незаметно, как будто действительно вышел только вчера отсюда. В 92 образовалось ГТРК, а в 93-м году уже отсюда пошло вещание. Я, как говорится, начал, мои коллеги начали, а сейчас дело продолжается, и это продолжение достойное. Я доволен».

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-11-14