Little Miss Russia: люблю сажать с бабушкой картошку

«Я правильно шла по точкам, где нужно было медленно, шла медленно, где быстро – быстро», – рассказывает победительница конкурса Little Miss Russia Стефания Кривохина-Филимонова.

Звучит машинально, но это всего лишь проявление уверенности. Именно это качество помогло Стефании не растеряться и выполнить все задания конкурса. Помимо дефиле было творческое задание.

За главную корону конкурса боролись 18 маленьких принцесс из разных регионов. Жюри остановило свой выбор на тульской красавице. Уже в мае Стефания будет представлять Россию на конкурсе Little Miss World 2020. Подготовка уже началась.

Корона на голове у Стеши только на конкурсах и во время съёмок, в остальное время – это обычная девочка, которая ходит на рисование, занимается английским, обожает слушать сказки и играть.

«В выходные мы в деревне. Я люблю с бабушкой в огороде работать, люблю картошку сажать», – рассказывает Стефания.

Так что маленькой принцессе не чуждо трудолюбие, а высокие цели, которая она ставит перед собой – дают стимул идти вперёд. В том числе и маме. Стеша заставила её поучаствовать в городском конкурсе красоты. Вышел семейный тандем – вице Миссис и мини-мисс России. Но это на сцене, а в жизни просто любящие мама и дочь.

Кира Черьевская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-11-14