Ямы на центральных улицах посёлка Рудаково залатают в 2019 году

В посёлке Рудаково завершается ремонт дорог. Ямы на центральных улицах населённого пункта, относящегося к большой Туле, планируют залатать до конца ноября. Параллельно здесь идут и ремонтные работы по уличному освещению.

Как рассказал начальник главного управления по Центральному территориальному округу администрации города Тулы Александр Корнеичев, «предприятие «Сфера» заасфальтировало участок вдоль своей территории, провело ямочный ремонт. Другую часть заасфальтирует администрация Тулы до 1 ноября. Были вопросы по освещению – два столба не работали. Сотрудники Горсвета отремонтировали».

Однако ремонта дорожного полотна ждут и другие улицы посёлка. Возможно, уже в следующем году и на них ступит нога дорожника. Немаловажный фактор – заинтересованность самих жителей в благоустройстве населённого пункта.

Кто-то болеет душой за свою улицу и пишет письма во все инстанции, а кто-то ждёт, когда на них рано или поздно обратят внимание власти. Вот и получается, что в одном посёлке такие разные улицы и такие разные жители.

«Дорога в ужасном состоянии, нет тротуаров, нет освещения. У людей нет возможности куда-либо обращаться, так как здесь живут или инвалиды, или работающие», – говорит жительница посёлка Наталия Богатова.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-10-24