Сценические движения получаются уверено, и сразу не приметишь абсолютных новичков. Впрочем, речь тут совсем не про звездный путь на театральные подмостки, хотя, и он не исключен, а про познание себя.
По словам актрисы, режиссера Полины Шатохиной, человеку свойственно заниматься искусством, и хорошо если у него есть проводники к источникам знаний.
Здесь и самореализация, и детские мечты, и качественный интересный досуг.
Лилия Шумейко отметила, что она стала проще относиться к негативным моментам в ее жизни.
Работая над внутренним миром, не стоит забывать и о физической крепости. «Школа здоровья» для пациентов старшего возраста в областном кардиодиспансере приглашает на познавательные беседы о главном моторе человеческого организма и очень полезные утренние разминки с инструктором.
Анастасия Зотова – заведующая отделением амбулаторной медицинской реабилитации поликлиники Тульского кардиологического диспансера:
Сердце – это мышца, которая работает постоянно, ее работа поддерживает функциональность всех органов организма. От работы сердца зависит продолжительность жизни наших пациентов.
Олеся Лукина – инструктор-методист по лечебной физкультуре Тульского кардиологического диспансера:
Все желающие 65+ через регистратуру приходят, чтобы развить свои двигательные навыки.
Проект Тульское долголетие, который реализуется в регионе по поручению губернатора, развивается удивительными темпами.
По словам министра культуры региона Татьяны Рыбкиной, в этом направлении при поддержке губернатора просто колоссальные перемены, и это сказывается на программе “Тульское долголетие”.
Только за 3 квартала этого года мероприятия в рамках программы посетили более 250 тысяч человек!
8 с лишним тысяч занимаются в различных творческих формированиях. Все эти люди являют яркий пример того, что цифры в паспорте – это лишь цифры в паспорте!
Полина Ермолаева