Жители Большой Тулы спросили городских чиновников о наболевшем

Жители Большой Тулы смогли задать свои вопросы главе администрации города Евгению Авилову. 12 ноября прошла первая в этом году встреча с населением посёлка Плеханово и села Хрущёво. Перед началом были организованы консультации профильных специалистов министерств регионального правительства и руководителей управлений, отделов администрации города Тулы.

Об итогах проделанной работы по поручениям в рамках предыдущих встреч отчитался начальник главного управления по Зареченскому территориальному округу Максим Щербаков. Также прошло обсуждение проекта бюджета Тулы и приоритетных направлений расходования средств в рамках программ, сформированных с учётом мнения и пожелания жителей на 2019 год.

Один из вопросов касался установки детской площадки. «У нас ТОСы активно пользуются поддержкой, мы выделяем средства, которые они используют на развитие территории, – ответил глава администрации Тулы Евгений Авилов. – Это помимо всех программ, которые есть. По федеральной программе «Комфортная городская среда» у нас уже сформировалась очередь. Там не нужны огромные вложения. Давайте подумаем, как помочь территории».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-11-13