В Тульской области в третий раз проходит конкурс педагогического мастерства

В Тульской области в третий раз проходит конкурс педагогического мастерства

«Призвание – учить!» – в Тульской области в третий раз проходит конкурс педагогического мастерства, учреждённый министерством образования региона и благотворительным фондом «Эмпатия». В честь года педагога и наставника номинации значительно расширили – теперь их 15, с внушительным призовым фондом 14,5 миллионов рублей.

Но деньги не единственный повод участвовать в этом соревновании, говорит опытная конкурсантка – учитель-логопед Наталья Афонина. В прошлом году её подход к работе с детьми уже был высоко оценён жюри. Сегодня она снова с большим удовольствием и профессиональным задором пробует силы, ведь это прекрасная площадка для продвижения интересных педагогических идей и обмена ценным опытом.

Наталья Афонина – учитель-логопед, участник конкурса «Призвание – учить!»:

«Я участвовала и становилась победительницей во многих конкурсах профессионального мастерства. Но именно тульский  –  уникален. В нем 15 номинаций в которых педагог может проявить себя. Есть номинации даже для библиотекарей. То есть, любой работник системы образования может найти для себя нишу. Кроме того, это конкурс педагогических идей».

В третий тур конкурса прошли 603 педагога региона, каждый из них профессионал с большой буквы. Ну, а имена победителей мы узнаем в начале очередного учебного года.

 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-07-11