Тульские аграрии начали подкормку озимых

Тульская вакансия тракториста попала в рейтинг самых высокооплачиваемых в России

Вакансия тракториста, которую предлагают в поселке имени Максима Горького Тульской области, вошла в список самых высокооплачиваемых предложений от российских работодателей. Рейтинг составили специалисты сервиса Работа.ру.

Будущему работнику обещают до 165 тысяч рублей за вахту. Тракторист займется вспашкой и засеиванием земель сельскохозяйственного назначения, внесением удобрений, уборкой урожая, а также заготовкой сенажа, соломы и силоса.

Подходит на такую зарплату не каждый. От кандидата требуется среднее профессиональное образование, водительское удостоверение категорий D и F. Также тракторист должен знать устройство тракторной техники и уметь проводить мелкий срочный ремонт.

Лидером в списке высоких зарплат стал исполнительный директор проектно-строительной компании. Его ищут в Казани. Зарплата – до 400 тысяч рублей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-04-03