Корреспондент тульских «Вестей» попробовал испечь жаворонка

Корреспондент тульских «Вестей» попробовал испечь жаворонка

Жаворонок – это не только весенняя певчая птица, но и вкусная сдобная выпечка, которую готовили наши далёкие предки.

А сохраняют древние кулинарные традиции в музее-заповеднике «Куликово поле».

Наш корреспондент Никита Юрков с помощью экскурсовода пространства «Археология» филиала музея «Куликово поле» Марии Гераськиной попробовал приготовить традиционное лакомство. Смотрим видео.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-04-03