Кулинарный цех. Блины, томлённые в пряном апельсине

Кулинарный цех. Блины, томлённые в пряном апельсине

Какая же Масленица без блинов. Это и символ солнца, и любимое многими блюдо. В нашей постоянной рубрике «Кулинарный цех» речь пойдёт о необычном рецепте.

Печь будут бренд-шеф ресторана «Кулинарный цех» Анна Шаляпина, блогер, резидент продюсерского центра Insight People Наталия Хаимова и руководитель научного центра «Археология и реставрация» музея-заповедника «Куликово поле» Алексей Ченцов.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-02-20