Остались ли в Тульской области обманутые дольщики

Указ о жилищной поддержке мобилизованных туляков будет готов до 10 февраля

Мобилизованные жители Тульской области, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, получат новую меру поддержки – жильё вне очереди. Указ о введении этой меры будет подготовлен до 10 февраля. Соответствующее поручение губернатор дал в понедельник, 6 февраля, на оперативном совещании в правительстве региона.

«Важно, чтобы помощь доходила до каждой семьи. Я принял решение расширить этот перечень. По моему поручению правительство региона разрабатывает новую меру поддержки мобилизованным, участвующим в СВО. Ее получат мобилизованные туляки, которые в установленном порядке признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий», – отметил Дюмин.

Ранее мы писали, что об этой мере глава региона сообщил 3 февраля на полигоне в Рязанской области, где военнослужащие проходят подготовку перед отправкой в зону Специальной военной операции.

По материалам пресс-службы правительства Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-02-06