В Туле расширят Красные ворота и реконструируют Демидовский мост

В Туле возьмутся за расширение Красных ворот. Въезд в оружейную столицу со стороны Москвы давно нуждается в возможности вмещать больший поток автосредств. Эту тему сегодня обсудили на оперативном совещании в городской администрации.

Поручение проработать возможные варианты решения этой проблемы первому заместителю главы администрации Тулы Владиславу Галкину дал глава региона Алексей Дюмин.

Как сообщил заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин, «первое заседание рабочей группы нам надо на этой неделе провести, с привлечением железнодорожников, минтранса, предварительно изучив опыт организаций, которые подобными работами занимаются».

Кроме того, стало известно, что в областной столице собираются реконструировать Демидовский мост.

Начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Алексей Крыгин сообщил, что «размещена аукционная документация на выполнения работ по актуализации проектной документации на реконструкцию Демидовского моста от трамвайного пути по улице Октябрьской до улицы Пролетарской. Сумма – более 11 млн. рублей, дата проведения открытого конкурса 5 августа».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-08-05