Бунт жителей тульской пятиэтажки закончился отключением газа

Некоторые тульские посёлки сутки останутся без газа

В понедельник, 5 августа, по ряду адресов в Туле будет приостановлена подача газа. Это связано с проведением ремонтных работ на газопроводе – отводе к газораспределительной станции «Косогорская».

Специалисты обращаются к жителям с просьбой не пользоваться газовыми приборами в период работ. Подача голубого топлива к ряду промышленных и коммунально-бытовых потребителей будет приостановлена с 10 утра 5 августа до 10 утра 6 августа.

Отключения коснутся потребителей в населённых пунктах: Косая Гора, Рвы, Басово-Прудный, Рудаково, Судаково, Старо-Басово, Малая Еловая, Фалдино, Зимаровка, Варваровка, Ливенское, Крутое.

Также подача газа временно будет приостановлена на промышленные и коммунально-бытовые объекты, список которых размещён на сайте администрации Тулы.

 

Для восстановления газоснабжения и проведения технического обслуживания газоиспользующего оборудования необходимо присутствие жителей в каждом индивидуальном доме, в каждой квартире многоквартирного дома и ответственного лица на объекте газопотребления.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-08-02