На фото тулячки проявился призрак

На фото тулячки проявился призрак

Наша подписчица прислала в редакцию странное фото.  Это центральная улица Тулы, а около кремлевских стен проявилась тень или призрак. Руки, голова и тело точно угадываются, а ноги размываются, словно это джинн волшебной лампы.

По словам девушки, она гуляла вдоль кремля одна и очень испугалась, когда увидела странное изображение на фото.

На фото тулячки проявился призрак

Действительно, глядя на фото, становится не по себе. Мы обратились за разъяснениями к профессиональному фотографу Денису Федорову:

Не могу точно прокомментировать, потому что явно виден мужчина в чёрной шапке и кожаных перчатках. На мой взгляд, телефонные не могут снять духов, находящихся в параллельном мире, иначе бы у каждого пользователя телефона был подобный кадр. А это было бы  страшно.

 

Это похоже на эффект съемки на длинной выдержке, когда есть начальный образ, шлейф и потом конечный образ. Отсюда и смещение по ногам, они движутся быстрее, чем тело, поэтому их образ размывается сильнее.

 

Духи –  бесплотные существа, тогда проявляясь в нашем мире, они скорее всего должны быть достаточно прозрачными. И зачем духам наряжаться в чёрную тёплую шапку, тёплые перчатки, если они не чувствуют холода?

 

Я думаю, что духи не будут тратить свою энергию, чтобы проявиться в этом мире  бесцельно. Если дух появится, то в нужном месте и с определённой задачей. Тут я ее не увидел.

 

Алина Свитова

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-27