Илья Беспалов: хочу, чтобы Тула была городом без коммунальных аварий

Илья Беспалов: хочу, чтобы Тула была городом без коммунальных аварий

Единогласным решением Тульской городской Думы поддержали кандидатуру Ильи Беспалова на должность главы администрации города.

В декабре 2022 года на место сити-менеджера претендовали 4 человека. По результатам оценки представленной ими концепции программы социально-экономического развития и ответов на вопросы конкурсной комиссией были определены два кандидата, набравшие наибольшее количество баллов: заместитель главы администрации города Новомосковска Федор Сизов и первый заместитель главы администрации города Тулы Илья Беспалов.

Глава Тулы поздравила его с избранием и выразила надежду на дальнейшее конструктивное взаимодействие с депутатским корпусом по решению общегородских вопросов.

«Хочу, чтобы была городом без коммунальных аварий. – Говорит Илья Беспалов. – В приоритете расселение аварийного жилья, строительство школ в новых микрорайонах, спортивных объектов».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-26