Новым главой администрации Тулы стал Илья Беспалов

Новым главой администрации Тулы стал Илья Беспалов

Илья Беспалов назначен главой администрации Тулы. Соответствующее решение принято в среду, 25 января, на 45-ом заседании Тульской городской думы. До этого Беспалов занимал пост первого заместителя главы администрации города.

Выступая на заседании гордумы, Илья Беспалов отметил, что хочет сделать город Тулу гостеприимным для всех гостей. Много предстоит сделать в и сфере дорожного строительства. Необходимо развивать инфраструктуру в новых микрорайонах. Концепция реализации изменений уже разработана.

Ранее мы сообщали, что изначально на должность претендовали 4 человека. После индивидуальных собеседований двое отсеялись, остались Илья Беспалов и заместитель главы администрации Новомосковска Федор Сизов.

Вакансия сити-менеджера образовалась после того, как прежний руководитель Дмитрий Миляев был назначен первым заместителем губернатора Тульской области.

Фото пресс-службы администрации Тулы.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-25