В Тульской области разбойника будут судить за налёт, совершенный 20 лет назад

В Тульской области разбойника будут судить за налёт, совершенный 20 лет назад

Уголовное дело в отношении мужчины, совершившего в составе группы налёт на частный дом в селе Архангельское Ленинского района Тульской области в январе 2003 года, направлено в суд.

20 лет назад 4-ро злоумышленников узнали о том, что у жительницы села имеется крупная сумма денег и ювелирные украшения. 3 мужчины проникли в дом, один ждал их в машине. Хозяйку и ее ребенка разбойники привязали и, угрожая ножом, вынесли деньги, украшения, дорогую технику. Троим удалось скрыться, один из соучастников был осужден в год совершения преступления.

Следователи получили информацию, что один из преступников может находиться в Северной Осетии. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска полиции. Следователь следственного отдела по Зареченскому району Тулы сумел изобличить фигуранта в преступлении. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-24