Льготный проездной в Туле не подорожает с 1 марта

Льготный проездной в Туле не подорожает с 1 марта

С 1 марта 2023 года в Тульской области повысится стоимость проезда на общественном транспорте, однако цена месячного проездного билета для льготников останется прежней. Об этом во вторник, 24 января, на брифинге в правительстве Тульской области сообщил министр транспорта региона Родион Дудник.

Ранее мы сообщали о категориях, которые имеют право на льготный проезд в Тульской области. Их порядка 30-ти, самая многочисленная – пенсионеры, их около 500 тысяч человек. Затем идут I-III групп.

С 1 марта 1 поездка по карте «Тройка» в Туле будет стоить 24 рубля, по банковской карте – 26 рублей, за наличный расчет – 30 рублей. Проездной билет на 1 месяц подорожает на 200 рублей и будет стоить 1200 рублей.

Как сообщалось на брифинге, многие регионы уже повысили тарифы на проезд. сегодня на 12-ом месте в ЦФО по стоимости проезда в городском транспорте и на 13-ом – в межмуниципальном.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-24