Из брюнетки – в блондинку: "прикосновение воздуха" кардинально изменит тулячек

Из брюнетки – в блондинку: “прикосновение воздуха” кардинально изменит тулячек

В этом сезоне тулячкам предлагают модную новинку Air touch. Это метод окрашивания волос в один или несколько оттенков, при котором достигается удивительный эффект живых и густых волос, а локоны переливаются бликами.

Почему сейчас air touch на пике популярности и чем отличается от других видов окрашиваний, рассказала парикмахер-универсал Карина Карапетян. Air touch не имеет резких переходов, а волосы получают красивый натуральный цвет. Эта процедура подходит для тех леди, которые хотят кардинально изменить свой образ: к примеру, из брюнетки стать блондинкой. Аir touch позволяет легко выйти из темного цвета, чего не получится сделать с помощью мелирования.

Окрашивание air touch идеально смотрится на прямых средних и длинных волосах. После процедуры создается эффект глубинного прокрашивания волос, которое и создаёт иллюзию более густых волос, чем есть на самом деле.
И сейчас в моде натуральность, а с помощью этой техники окрашивания волосы выглядят натуральными, а главное – техника при этом используется щадящая.

Если дословно перевести этот модный метод преображения, то получится «прикосновение воздуха». Волосы перед обработкой разделяют на пряди, а затем обдувают струей воздуха из фена, так, чтобы от каждой из прядок осталось примерно 30-50% первоначального объема.

Стоимость такого окрашивания в тульских салонах начинается от 3500 тыс руб. На волосах держится в среднем 6-12 месяцев.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-24