В регионе приступили к обновлению состава молодежной избирательной комиссии

В регионе приступили к обновлению состава молодежной избирательной комиссии

Состав молодежной избирательной комиссии Тульской области уже не станет прежним. Накануне Дня студента было объявлено о завершении работы действующего коллектива.

Участникам молодежной избирательной комиссии дается своего рода путевка в жизнь. И часто они в дальнейшем связывают свою жизнь с выборами и политикой. В ушедшем 2022 году исполнилось 14 лет, как в Тульской области существует эта комиссия. Каждый год ее состав обновляется.

На новый состав молодежной избирательной комиссии Тульской области также возлагают особые задачи. Тем более, что наступивший 2023 год юбилейный. отметит 30-летие избирательной системы.

«В ближайшее время мы начнем принимать заявления для формирования молодежной избирательной комиссии нового состава. – Говорит председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов. – Обращаюсь ко всем молодым, активным землякам с гражданской позицией, интересующихся выборами и политикой – приходите в новый состав молодежной избирательной комиссии. Это не скучно и интересно».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-23