В Туле удалось договориться с ресурсниками, чтобы они не разрывали новые дороги

В Туле продолжается ремонт магистралей по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня были проконтролированы работы на двух объектах.

Улица Бондаренко готова на 25%. На неё будет потрачено почти 40 миллионов рублей. Как нас заверили в городской администрации, здесь также будет решён старый вопрос накопления воды на проезжей части. Объём финансирования ремонта улицы Хворостухина – 19 млн. рублей. Объект почти готов к сдаче. В начале года на этом участке проводились разрытия в связи с аварией на сетях водоснабжения. По обещаниям городских властей, новое полотно разрушать не будут, так как все коммуникации были проверены заранее.

Заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрий Борисов сообщил: «Мы раньше видели, что на свежей обустроенной дороге вдруг осуществляется разрытие. Чтобы уйти от этого, наладили взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями и зимой разослали всем перечень работ, чтобы они всё подлатали и починили и не делали разрытия на новой дороге».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-07-31