Россияне чаще стали приобретать вещи отечественных модельеров

Россияне чаще стали приобретать вещи отечественных модельеров

Россияне чаще стали приобретать вещи отечественных модельеров. И дело не только в доступности. Заметно растут качество и дизайн. В Туле есть свои передовики чарующего мира моды, изделия которых сегодня выбирают всё больше модниц из разных уголков страны.

Ирина с гордостью показывает творение. 9 лет её ателье успешно отшивало одежду по индивидуальным лекалам, но хотелось большего. 2022 год стал прорывом – создан собственный бренд. И первые шаги оказались на редкость успешными. Коллекцию с дерзкими корсетными линиями в стиле -шик высоко оценили специалисты моды международного уровня.

«В этом году мы представили на престижном международном конкурсе три коллекции. Коллекция -шик призовое место», – рассказывает дизайнер, руководитель ателье Ирина Кузьмина.

Корсетные линии – это воплощённый компромисс между удобством в носке и отточенным веками высоким стилем вещей. Корсеты, подчёркивают женственность, благородство и визуально моделируют фигуру, делая её при этом стройнее. А ещё такой свитшот можно смело назвать экологичным.

Здесь готовы принимать гостей, и делиться с ними увлекательными нюансами портновского искусства. Промышленный туризм – ещё одно, но далеко не единственное направление, которое сегодня развивает ателье.

Кипит и над внедрением 3d моделирования – технологии, стирающей географические границы. С ней можно отшивать вещь в Туле для человека в любой точке мира без единой примерки. И это уже не чудеса, а современная модная реальность.

Полина Ермолаева

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-20