Зельфира Лукьянова: в Туле под видом нашей икры продают контрафакт

На банках продающейся в Тульской области псевдоикры указан производитель – ПК Смак г. Южно-Сахалинск, улица Западная, 110. Однако, поисковик Яндекс-карты именно это объект не находит. А ближайший к нему – оптово-продуктовая база. При этом предприятие с таким названием зарегистрировано и действует в Новосибирске на ул. Электрозаводской, дом 4. Мы созвонились с руководством производственной компании «Смак».

«Выявлены факты продажи контрафактной продукции под нашей торговой маркой в Московской, Тульской, Курской областях. На этикетках контрафактной икры используется наш дизайн, наименование нашей организации, контактные данные. Кроме того, деятели, которые под нашей торговой маркой производят продукцию, прилагают сопроводительные документы, которые на самом деле являются недействительными. Мы информировали контролирующие органы, но откликнулись только в тульской полиции», – рассказала заместитель директора производственной компании «Смак» Зельфира Лукьянова.

На официальном сайте предприятия опубликовано предостережение об участившихся подлогах продукции. Здесь же можно получить всю исчерпывающую информацию о выпускаемом ассортименте и сертификатах.

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-11-07