Пьяный житель Ефремова убил знакомую из-за оскорблений

Сожитель раздавил печень возлюбленной и пытался запутать следствие

Следователи получили сообщение о скоропостижной смерти 39-тилетней женщины в квартире по улице Советской в п. Дубовка.

При осмотре специалисты не обнаружили явных признаков криминальной смерти на теле. По словам сожителя, они выпивали, поссорились, женщина обиделась и вышла из дома. Лишь спустя несколько часов мужчина, по его словам, нашел ее в подъезде, положил спать, а утром понял, что она умерла.

На помощь следствию подключились криминалисты, которые сделали чудовищное открытие. С помощью современной кримтехники им удалось обнаружить отпечаток обуви на теле жертвы. Зафиксировав следы, они вернулись в квартиру, где обнаружили обувь, принадлежащую сожителю жертвы. Отпечатки полностью совпали.

Как нам сообщили в СУ СКР по Тульской области, результаты проведенного исследования подтвердили подозрения следователей: смерть пострадавшей наступила, в том числе, от разрыва печени, наступившего от удара.

Мужчина признал вину, в подробностях рассказал о совершенном преступлении. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следователя следственного отдела по г. злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-19