Почти 40 единиц: автопарк Тулы пополнился новой спецтехникой

Почти 40 единиц: автопарк Тулы пополнился новой спецтехникой

Тульский автопарк пополнился новой спецтехникой. До сегодняшнего дня автопарк муниципального предприятия МКУ «Сервисный центр» не обновлялся более пяти лет.

В декабре 2022 года для уборки Большой Тулы, а также работы сотрудников городской администрации муниципалитетом была закуплена новая техника, всего 36 единиц, среди которых «Лада Нива», «Газель», грейдер, ломовоз, самосвал, фургон, трактор МТЗ 82, «КамАЗ» с КДМ.

Отметим, что уже в этом году в город поступит ещё несколько единиц новой техники. Первый заместитель главы администрации Тулы Илья Беспалов отметил, что с её появлением обслуживать городские территории можно будет круглогодичного, в том числе и отдалённые районы Большой Тулы.

«Новая спецтехника универсальная: может работать как зимой – на расчистке дорог от снега, так и летом. На её закупку было потрачено почти 100 миллионов рублей», – отметил Илья Беспалов.

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-18