Узловчанин, зарезавший брата, получил 9 лет строгого режима

Жительница Суворова убила сожителя после неоднократных ссор с вызовом полиции

47-летняя женщина осуждена за особо тяжкое преступление, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно материалам и Прокуратуры, в ночь с 6 на 7 сентября 2022 года обвиняемая в ходе очередной ссоры с сожителем на бытовой почте, произошедшей в квартире по месту их жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла мужчине кухонным ножом не менее 17 ударов в голову и по конечностям. Нападавшая мотивировала поступок тем, что мужчина требовал от неё деньги для покупки алкоголя. От полученных повреждений 44-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Женщина рассказала о происшествии соседке, а та уже позвонила в правоохранительные органы.

Отмечается также, что ранее на вызовы к паре неоднократно приезжала полиция, когда поступали жалобы на конфликты, однако в итоге сожители отказывались от написания заявлений друг на друга.

С учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимую к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. в законную силу пока не вступил.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-18