Глава Тулы Ольга Слюсарева прибавила 5 пунктов в медиарейтинге по итогам 2022 года

Глава Тулы Ольга Слюсарева прибавила 5 пунктов в медиарейтинге по итогам 2022 года

В топ самых заметных перемещений медиарейтинга компании «Медиалогия» по итогам 2022 года вошла глава Тулы Ольга Слюсарева. Она прибавила 5 пунктов в списке первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа и заняла 6-ую строчку с медиаиндексом 25 066,2.

Ключевыми событиями, которые позволили подняться в рейтинге, стали: Слюсаревой с участниками мотопробега в честь Дня России; назначение на пост главы Тульского регионального отделения Российского военно-исторического общества.

Врио главы администрации Тулы Илья Беспалов – новичок медиарейтинга. Он занимает 19-ую строчку с индексом 6779,0.

Рейтинг «Медиалогии» строится на основе базы СМИ, включающей свыше 81 тысячи источников. Чем выше значение медиаиндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ. При расчете учитывается: влиятельность источника информации (в основе параметра – цитируемость издания в других СМИ); характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный); роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая); наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-15