Совет отцов просит не допустить концерт группы «Полматери» в Туле

Совет отцов просит не допустить концерт группы «Полматери» в Туле

Совет отцов Тульской области и региональное отделение движения «Отцы России» обратились к Уполномоченному по правам ребенка в регионе Наталии Зыковой, чтобы не допустить группы «Полматери» в Туле.

Целевая аудитория скандальной группы «Полматери» – подростки. Песни с ненормативной лексикой продвигают ненависть к семейным ценностям. Также отцы считают, что пропагандируют суицид, аборты, садизм, употребление наркотиков, половые извращения несовершеннолетних.

в Туле запланирован на 12 февраля. Мероприятие имеет ограничение 18+. Тем, кто младше, предлагается приходить с родителями. Ранее выступление группы в Новосибирске было отменено благодаря активистам и реакции органов власти.

«Очень надеемся на поддержку нашей инициативы жителями Тулы и области, общественными организациями и СМИ. Считаем, что органы власти должны сказать своё слово и не допустить проведение такого «концерта» ни сейчас, ни в будущем», – пишет Совет отцов.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-15