Тульские бойцы получат очередной груз материально-технической помощи

В новогодние праздники Тульскую область посетили более 92 тысяч туристов

В новогодние праздники Тульскую область посетили более 92 тысяч туристов, и это заметно больше показателей прошлых лет! Что способствовало такому интересу со стороны гостей, выясняла Полина Ермолаева.  

Туристическая привлекательность региона растёт. И это сложно было не заметить в прошедшие праздничные выходные. Отметить в пряничную столицу прибывали семьями. Причем, не на день-два, а на всю неделю! Благодаря разнообразной программе, разработанной специально для туристов, к нам с интересом приезжали даже те гости, которые уже и раньше бывали в Туле.

В новогоднюю ночь большой популярностью пользовались загородные отели региона. А места в гостиницах исторического центра Тулы разлетались как горячие пирожки ещё октябре. Заполняемость в 90% стала рекордной в сравнении с прошлыми года. Препятствием не стал даже всплеск сезонной заболеваемости.

Новогодняя принимала гостей со всей страны, но, естественно, самыми массовыми были компании из столицы,  регионов-соседей и  городов Центрального федерального округа.

Полина Ермолаева, Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-14