Тульские бойцы получат очередной груз материально-технической помощи

Тульские бойцы получат очередной груз материально-технической помощи

Тульские бойцы, находящиеся в зоне СВО, получат очередной груз материально-технической помощи. Он был сформирован, исходя из потребностей военнослужащих. Сюда вошли квадрокоптеры, бронежилеты, термобельё, тактические рюкзаки, туристические коврики и другое специальное оборудование. Кроме того, бойцам доставят строительные материалы и инструменты, сварочные аппараты, устройства для зарядки аккумуляторов. Всё это поможет им наладить быт в зоне СВО. Передали и специальный транспорт – шесть квадроциклов повышенной проходимости с прицепами. По поручению губернатора Алексея Дюмина помощь тульским мобилизованным оказывается как в учебных пунктах, так и в зоне боевых действий. 

Сергей Серпухов – временно исполняющий обязанности командира 106-й воздушно-десантной дивизии:  «Сегодня формируется очередная партия груза. Выражаем благодарность губернатору Алексею Дюмину, неравнодушным жителям региона, представителям -сообщества за помощь в дооснащении личного состава обмундированием. Всё это помогает выполнять поставленные задачи в районе СВО. Командование дивизии находится в контакте с правительством региона, всё необходимое оборудование оперативно доставляется военным, согласно заявкам, которые мы подаём в правительство области».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-14