«Тулица» провела мастер-класс для юных волейболистов

«Тулица» провела мастер-класс для юных волейболистов

400 профессиональных кроссовок, 500 маек и 30 тренировочных мячей – всё это для детей. В рамках акции «Тульские оружейники в помощь юным спортсменам» игроки основного состава «Тулицы» провели мастер-класс для юных волейболистов.

Участие в мероприятии приняли воспитанники детско-юношеских спортивных школ области. Среди них ребята из Тулы, Новомосковска, Суворова, Щёкина, Донского, Узловой и Кимовска. Юные волейболисты смогли потренироваться вместе с игроками «Тулицы» и получить хорошую спортивную экипировку.

«Спортсменки показали базовые элементы разминки и элементы владения мячом. Общение с титульными спортсменами, думаю, очень дорого для ребят, которые хотят связать свою жизнь со спортом», – сказал директор волейбольного клуба «Тулица» Валерий Московский.

Мероприятие прошло на двух площадках – в Узловой и в Тульской школе олимпийского резерва «Игровые виды спорта». Принять участие в мастер-классе с профессиональными игроками смогли около 10 команд. Ну а волейбольная «Тулица» продолжает сезон игр. До 15 тура остаётся всё меньше времени. В этот раз команде предстоит встретиться с «Липецком». Игра состоится уже в эти выходные, 15 января.

«Никакую команду соперников нельзя скидывать со счетов. Для нас каждое очко очень важно. – Говорит игрок волейбольного клуба «Тулица» Екатерина Любушкина. – Сейчас мы были в Красноярске, и наши болельщики были даже там. Это очень важно, мы чувствуем эту поддержку. Хочу пригласить всех болельщиков на игру с командой из Липецка».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-12